Очистка от жиров

Заказать расчет

Отправьте свой запрос прямо сейчас, и наш инженер
свяжется с Вами в течение 30 минут

КНС и стеклопластиковые ёмкости


Отделители жира предназначены для использования в местах, где есть необходимость в очистке сточной воды от взвешенных веществ и жира.
•Все кухни (столовые, гостиницы, рестораны, кафе и т.д.);
•Предприятия по производству гриль и жареных продуктов;
•Мясные, рыбные, колбасные производства;
•Предприятия по выпуску клея, мыла и стеарна;
•Предприятия по производству масла;
•Молочные комбинаты и пр.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Действие жироотделителя основано на гравитации и коалесценции (слиянии капель жидкости в эмульсии). Плотность жиров и масел составляет в среднем 85—95% от плотности воды, они не растворимы в воде и в присутствии ПАВ могут образовывать с ней эмульсию.

В отстойнике происходит сплавление частиц жира и их всплытие. Устройство жироотделителя включает в себя два отсека. При поступлении сточных вод в первый отсек происходит первоначальное отстаивание с осаждением твердых частиц и с накапливанием жиров и масел на поверхности сточной жидкости. Специальные перегородки препятствуют прохождению осадка и значительной части жировых отходов во второй отсек, где происходит дополнительное отстаивание. Обратный патрубок, чрез который очищенная сточная вода поступает в канализационную сеть, препятствует выходу жиров и масел. Всплывающий внутри уловителя жир застывает, нарастая слоями вниз, пока не достигнет входного отверстия отводящего патрубка.

Для поддержания работы жироуловителя, необходимо периодически освобождать его от накопившихся жировых отходов.

ВИДЫ И УСТАНОВКА

Жироуловители компании "СПЕЦЗАКАЗ" поставляются в горизонтальном и вертикальном исполнении. Вертикальная установка удобна для использования в подвалах и подсобных помещениях. При монтаже вне здания для вертикального уловителя понадобятся достаточно глубокий котлован и низкий уровень грунтовых вод, в этом случае разумнее будет установить горизонтальную емкость.
В некоторых случаях, например, при установке в помещении или небольшой глубине котлована, экономически целесообразнее использовать изделия ручного формования.



Основные параметры подбора жироотделителя: производительность (л/с), глубина залегания подводящей трубы (мм), тип стока. 
Для подготовки технико-коммерческого предложения заполните, пожалуйста, опросный лист и отправьте его нам на электронный адрес info@sp-zakaz.ru


Наши клиенты

Как оформить заказ?

1. Заполнить опросный лист и отправить его на электронную почту info@sp-zakaz.ru

Если во время заполнения опросного листа у Вас возникнут вопросы – позвоните нам по телефону 8 (800) 555-30-36 и мы поможем Вам.

2. На основе данных опросного листа наши специалисты составят для Вас технико - коммерческое предложение.

3. Подписание Договора после согласования проекта.

наверх